Bob Dylan - Biograph (Vinyl)

CHF 32.40
nicht an Lager


Band/Artist: Bob Dylan

Albumtitel: Biograph

  1. Format: 5LP, 12", Compilation, Box
  2. Inhalt: 1 35-page Booklet (G+), 5Picture Innersleeve
  3. Land: US
  4. Release: 1985
  5. Label: CBS -
  6. Genre / Stil: Rock, Pop, Folk Rock, Country Rock, Country/Folk
  7. Runout/Matrix: -

  1. Zustand Tonträger: VG
  2. Zustand Cover: F
  3. Info: Box wurde restauriert - rechte Seite beide Laschen der Box ersetzt, Box vorne gut sichtbare Rückstände von Klebeband, Box grösstenteils in akzeptablen gut funktionellem Zustand G bis G+
  4. Antistatische Innenhülle: ja
  5. Gewaschen : ja

Praktische Hinweise/ Garantiebestimmungen

(Bilder sind darstellend)


A1 Lay Lady Lay 3:20

A2 Baby, Let Me Follow You Down

Written-By – R. Von Schmidt


A3 If Not For You 2:40

A4 I'll Be Your Baby Tonight 2:40

A5 I'll Keep It With Mine 3:44

B1 The Times They Are A-Changin' 3:12

B2 Blowin' In The Wind 2:49

B3 Masters Of War 4:30

B4 Lonesome Death Of Hattie Carroll 5:47

B5 Percy's Song 7:30

C1 Mixed-Up Confusion 2:22

C2 Tombstone Blues 5:54

C3 Groom's Still Waiting At The Altar 4:03

C4 Most Likely You Go Your Way 3:27

C5 Like A Rolling Stone 6:09

C6 Jet Pilot 0:51

D1 Lay Down Your Weary Tune 4:34

D2 Subterranean Homesick Blues 2:19

D3 I Don't Believe You (She Acts Like We Never Have Met) 5:15

D4 Visions Of Johanna 7:24

D5 Every Grain Of Sand 6:09

E1 Quinn The Eskimo 2:17

E2 Mr. Tambourine Man 5:29

E3 Dear Landlord 3:18

E4 It Ain't Me Babe 3:29

E5 You Angel You 2:59

E6 Million Dollar Bash 2:33

F1 To Ramona 3:54

F2 You're A Big Girl Now 4:20

F3 Abandoned Love 4:29

F4 Tangled Up In Blue 5:39

F5 It's All Over Now, Baby Blue 5:40

G1 Can You Please Crawl Out Your Window? 3:30

G2 Positively 4th Street 3:53

G3 Isis

Written-By – Jacques Levy


G4 Caribbean Wind 5:52

G5 Up To Me 6:16

H1 Baby, I'm In The Mood For You 2:57

H2 I Wanna Be Your Lover 3:26

H3 I Want You 3:05

H4 Heart Of Mine 3:40

H5 On A Night Like This 2:52

H6 Just Like A Woman 4:50

I1 Romance In Durango

Written-By – Jacques Levy


I2 Señor (Tales Of Yankee Power) 5:43

I3 Gotta Serve Somebody 5:23

I4 I Believe In You 5:03

I5 Time Passes Slowly 2:37

J1 I Shall Be Released 3:03

J2 Knockin' On Heaven's Door 2:33

J3 All Along The Watchtower 3:00

J4 Solid Rock 3:57

J5 Forever Young 1:59