Hans Zimmer - Live In Prague (Green Vinyl)

CHF 38.80
an Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)


Band/Artist: Hans Zimmer

Albumtitel: Live In Prague

  1. Format: 4LP, 12", Album, 180g, Gatefold, Repress 2022, Green Vinyl
  2. Inhalt: -
  3. Land: EU
  4. Release: 2017
  5. Label: Mercury, Universal Music Group – 602445453986
  6. Genre / Stil: Rock, Pop, Filmmusik
  7. Runout/Matrix: -

  1. Zustand Tonträger: Mint (Neu)
  2. Zustand Cover: Mint (Neu)
  3. Info: still sealed
  4. Antistatische Innenhülle: -
  5. Gewaschen : nein

Praktische Hinweise/ Garantiebestimmungen

(Bilder sind darstellend)


Opening Medley

A1a Driving

A1b Discombobulate

A1c Zoosters Breakout


A2 Crimson Tide

A3 160 BPM


B1 The Wheat

B2 The Battle

B3 Elysium

B4 Now We Are Free


C1 Chevaliers De Sangreal

The Lion King

C2 Circle Of Life (Prelude)

C3 King Of Pride Rock (Reprise)

Pirates Of The Caribbean

D1 Captain Jack Sparrow

D2 One Day

D3 Up Is Down

D4 He's A Pirate


D5 You're So Cool

D6 Main Theme (Rain Man)

E1 What Are You Going To Do When You Are Not Saving The World

E2 Journey To The Line

E3 The Electro Suite

The Dark Knight Trilogy

F1 Why So Serious?

F2 Like A Dog Chasing Cars

F3 Why Do We Fall?

F4 Introduce A Little Anarchy

F5 The Fire Rises


F2 Aurora


G1 Day One

G2 Cornfield Chase

G3 No Time For Caution

G4 Stay


H1 Half Remembered Dream

H2 Dream Is Collapsing

H3 Mombasa

H4 Time