Various Artists - The Garage Sound Of Deepest New York (Vinyl)

CHF 10.40

an Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)


Band/Artist: Various Artists

Albumtitel: The Garage Sound Of Deepest New York

  1. Format: 2LP, 12", Compilation
  2. Inhalt: -
  3. Land: UK
  4. Release: 1988
  5. Label: Republic Records – LIC 10 LP
  6. Genre / Stil: Electronica, House
  7. Runout/Matrix: -

  1. Zustand Tonträger: G+
  2. Zustand Cover: VG
  3. Info: Vinyl grösstenteils VG
  4. Antistatische Innenhülle: ja
  5. Gewaschen : ja

Praktische Hinweise/ Garantiebestimmungen

(Bilder sind darstellend)


A1 Blaze– Can't Win For Losing (Kevin Hedge Mix)

Remix – Kevin Hedge


A2 Kym Mazelle– I'm A Lover (Manny Lehman Club Mix)

Mixed By – Manny Lehman

Producer – Marshall Jefferson


A3 Arnold Jarvis– Take Some Time Out (Club Mix)

Co-producer – Tommy Musto, Yvonne Turner


B1 Joe Church– I Can't Wait Too Long (NY Club Mix) 6:59

B2 Exit– Let's Work It Out (Performance Mix)

Producer – Blaze


B3 Touch – Houselights (Album Mix) 4:52

C1 Turntable Orchestra– You're Gonna Miss Me (Club Mix)

Co-producer – Hippie Torrales, Paul Scott


C2 Phase II– Reachin' (Brotherhood Mix)

Co-producer – Blaze


C3 Ruff Neck– Feel The Music (Power Mix) 4:14

D1 Various– Mastermix

Mixed By – Manny Lehman